cang14love

宝宝能喝什么水呀?

我家宝宝出生快满50天了,一直吃配方奶粉,这段时间天气很热,可宝宝不肯喝白开水,那宝宝现在能喝什么水呀?

雪儿kitelee

二个月宝宝要喝水,如果是纯奶粉的宝宝是要喝水的,在两餐奶之间加一次水,这样的话才能缓解奶粉带给孩子的火气,如果是混合喂养的宝宝可以减少喝水的次数,纯母乳的宝宝可以不用喝水。

Faustina520

奶粉喂养的宝宝要喝水的,宝宝太小了,要喝水的话,只能喝白开水,不能喝太甜的果汁或者饮料啥的。

樊樊s453a667

宝宝喝白开水就可以了呀其他的什么水都是不可以喝的然后除了吃母乳奶粉之外就还是食堂里给宝宝喝点白开水就可以了

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝喝白开水比较好然后都是给宝宝喝的喂养就可以了这个是不需要担心了

荏性小钕子╯

小宝宝都是喝白开水,还能喝什么水,总不能给他喝饮料或者甜水吧,那样会刺激孩子的味蕾,而且白开水是最好的东西,喝奶粉就得养成喝水的习惯。