代云qinqin

孩子刚刚吐奶从鼻子里出来,要去医院吗?

我家儿子出生已经四个多月了,一直全母乳喂养,孩子这几天吐奶挺厉害,刚刚吐奶从鼻子里出来,这要去医院吗?

荏性小钕子╯

小孩子吐奶是不是感冒了,平时一次性不要给宝宝吃太多,吃完奶可以给宝宝拍拍后背,能够帮助孩子拍嗝,也可以减少吐奶次数,只要不是生病就没事。

小乖莹莹

孩子应该是吃多了。所以吃完母乳的话。给宝宝拍一下咯。这样宝宝都不会吐奶或者鼻子冒奶。

我家小啵啵

宝宝吐奶严重的话就不要给宝宝一下子吃太多,要少食多餐。这种情况下是不需要带宝宝去看医生的。喂完奶以后给个宝宝拍一下嗝就可以了

小不点爱

宝宝吐奶的时候,奶在鼻子里出来,是不需要上医院的,先帮宝宝清理干净。