字4589

怀孕五个月有褐色的血,不多,是怎么回事?

我现在怀孕已经五个月了,这几天突然发现下身有褐色的血,量不多,肚子也不疼,我好担心,这是怎么回事?

荏性小钕子╯

孕期有褐色的血,你那是见红了,不管多不多最好是去医院检查看看,自己平时不可以同房,注意休息,不要太累了,能保胎就尽力去保胎,放松心情吧!

小乖莹莹

平常多休息,不要太累了。还有,如果出血多的话尽量去医院看一下医生。检查一下。

阅阅s55u83

如果没有再出血或者肚子疼的情况,问题就不大,不用太担心的,要按时做好产检,多注意休息,别累着了

艾草雪

属于先兆性流产的迹象,把建议应该及时的上医院去检查一下。