友桃2f941

宝宝肋缘外翻还能恢复么?

我家宝宝现在刚满六个月大,最近这段时间睡眠不踏实,而且宝宝的肋缘还有点外翻,这种情况以后还能恢复么?

我家小啵啵

宝宝肋骨外翻很有可能是因为缺钙导致的,你要给宝宝及时补充钙。多帮宝宝做一些被动操,多带宝宝去晒太阳。如果及早治疗的话,是可以恢复好的。

辣妈302627

可以恢复,可以给宝宝补充维生素D3,一直补充到三岁

彭茂娟

带孩子去医院看看,好好查一下是什么原因引起的

艾草雪s79u18

像这种情况的话,就是要通过补钙,进行治疗。

王秀秀

可以带宝宝去看一下医生,一般如果是佝偻病的话,也会出现这种情况