chenwu干32h

宝贝可以吃沙琪玛吗?

我家宝贝出生快满11个月了,这段时间不怎么爱吃辅食,婆婆就常常买一些沙琪玛之类的零食,宝宝现在可以吃吗?

我家小啵啵

宝宝还小,最好不要给宝宝吃那么多零食,而且沙琪玛里面含糖量比较多,添加剂也比较多,对宝宝的肠胃不好。如果给宝宝吃零食的话,也会影响到宝宝吃饭的。

嫣儿嘛嘛

可以吃最好不要多吃吧那个有点甜感觉对长牙的宝宝不太好

我们带情侣手表

不可以给孩子吃这么多零食添加剂太多了,吃完更不吃辅食了。

星语心愿s535a275

这些东西还是不要过早给小孩吃,沙琪玛是油炸的更不健康

月妈s43u20

可以少吃一点 没事的 宝宝怎么样带怎么好

辣妈302627

不可以吃,沙琪玛含糖量太高,吃习惯了甜的,咸的,有味道的零食,更不会好好吃饭了,要杜绝

辣妈200708s651a851

这么小就给吃这些甜食了吗?可以买专门小孩子吃的零食哈,溶豆磨牙棒那些哈

辣妈891491s764a129

这最好是少吃啊,很上火的,又没有营养,大人吃都上火

麻麻猪s88u56

是我的话我不会给宝宝吃,小零食还是小泡芙,米饼磨牙棒

董梓宸oo妈妈

11个月我其实不建议吃那么多膨化食品,因为里面还很多糖分。

艾草雪s79u18

大什么小的话呢?还不可以,像那种溶豆豆小馒头可以吃。

王秀秀

宝宝现在还小,最好不要吃沙琪玛,因为糖类太高了,里面

仇仇妈妈

宝宝一周岁之前不要吃盐和糖,对宝宝不好

七月s346a490

太小吧,而且沙琪玛多甜啊,最好别给宝宝吃这些了