文娟tbk

大便和白带里都偶尔发现有血丝,是什么问题呢?

我现在怀孕三个月多,这几天大便和白带里都偶尔发现有血丝,其余没有不适的感觉,这正常么?之前建档时做了全面检查,没查到异常啊,会是什么问题呢?

艾草雪

应该是有先兆性流产的迹象,所以你自己一定要多卧床休息。

我家小啵啵

这种情况可能是先兆流产的症状,建议你多卧床休息。不要干重活,最好去医院检查一下,平时注意饮食,按时产检

嫣儿嘛嘛

听说说怀孕见红十个男宝里有九个这种

彭茂娟

可能是太干燥了出现痔疮了吧,实在不放心就去医院看看

艾草雪s79u18

你如果没有什么问题的话呢,你自己多卧床休息吧。

仇仇妈妈

要多注意休息哦,不能做剧烈运动和体力活