lin8110808

怀孕五十天感冒咳嗽了,怎么办?

我现在怀孕50天了,现在才开始有妊娠反应,什么都吃不下,但是最近更糟糕的是我又感冒了,咳嗽的厉害,怎么办?

我家小啵啵

怀孕期间感冒咳嗽严重的话也要注意保暖,多喝点温开水,可以煲一些红糖生姜水来喝。缓解一下。严重的话要去看医生。

艾草雪

自己多喝点水,可以用冰糖服用,严重的话就去看一下。

嫣儿嘛嘛

熬红糖姜水喝,不要吹风多喝几次出汗就好了

辣妈891491s764a129

怀孕期间要注意休息,避免过度劳累。注意保暖,避免受寒,多喝水,多食水果。

妍宝s69u94

我孕期那时候咳嗽,晚上的时候喝点冰糖雪梨,喝了几天就好了

彭茂娟

去医院看看吧,本来早孕反应都难受了

董梓宸oo妈妈

咳的厉害,可以去做做雾化。后来自己自己炖点冰糖雪梨。

艾草雪s79u18

那你自己就是要赶紧让自己好起来了。多喝点水。

王秀秀

怀孕期间还是要多注意休息,注意保暖的,因为孕早期抵抗力会差一些,很容易感冒,平时多喝水

辣妈452198s303

现在你是不要是不能吃药的,咳嗽的厉害,就囤一点儿冰糖雪梨吃。

瑞瑞s793a425

男人的话园一下,如果严重的话,建议及时去看医生

七月s346a490

可以去医院让医生给你开一下孕期可以吃的感冒药

仇仇妈妈

感冒了一定要注意身体,要多休息,不能乱吃药