qin87go0

坐月子多久可以洗澡?

刚刚生完宝宝没几天,但是想洗澡了,想知道多久可以洗澡?

昵称阳光sunshi

好多人都是不要洗的,可是是可以洗的,一周之后,或者两周之后洗澡,注意不要洗太长时间的,不要着风

我家小啵啵

我那时候是经常洗澡的。生完宝宝三天后出了院就洗澡了。不洗澡多难受啊。

lemons155a336

顺产的话,3天够就可以洗澡了,剖腹产要伤疤好了

星语心愿s535a275

每天都可以洗澡的啊,现在都是讲究科学坐月子,不洗澡更容易滋生细菌对健康不好

月妈s43u20

如果是剖腹产 最好一个星期后 顺产 三四天就可以了

辣妈200708s651a851

我剖腹产在医院第6天都洗了,太热了受不了,洗完了注意保暖就好

转青的梅子酒

坐月子可以洗澡的,要淋浴,洗完马上擦干,不要吹风

唯独爱你s780

生了宝宝当天都可以洗澡啊,我坐了三次月子是天天洗澡,一个星期洗一次头

妍宝s69u94

刚开始可以擦洗身子,一个星期左右就可以淋浴了

小程序用户138

一般顺产的要三四天过后,剖腹产的要一周过后,根据自己的情况吧!洗澡的时候还有注意点,用水可以问一下家里人吧

平平新语s117a610

这么热的天气,如果不洗澡怎么办,我一回家就马上洗澡了。

艾草雪s79u18

其实出了院之后呢,是可以洗澡的。就是必须要用烧开的水洗。

王秀秀

坐月子也是可以洗澡的,看你自己身体的恢复情况,你感觉自己恢复的比较好,体力可以支撑到你洗完一次澡就可以洗

仇仇妈妈

月子里可以洗洗澡的,注意保暖不能受凉

瑞瑞s793a425

我这边是出了30多天就开始洗澡,但是不要着凉,着凉对身体特别不好