代真3baobao3

宝宝放在床上后头左右摇摆然后就醒了,怎么办?

我家宝宝现在两个月了,现在宝宝养成了一个坏习惯,就是要睡在手上,一放在床上就醒了,怎么办啊?

懂o紾惜s42u74

这些都需要锻炼才行.建议你要有意识的往这些方面努力,大概一周左右就可以养成习惯的.|||你好,宝宝都是饿了就要喝奶,是正常生理反映.建议就是半夜也要喂孩子喝奶,好好照顾孩子.

我家小啵啵

这种情况是因为平时一直养成的坏习惯引起的。你可以把宝宝放在床上放一些安抚音乐给宝宝听,让宝宝自然入睡。

妍宝s69u94

喂奶的时候可以躺着喂啊,我家那时候也是抱着喂奶,睡着了就放不下,现在躺着喂,宝宝一边吃一边睡

彭茂娟

到百天过后就好了,宝宝现在还没有安全感,需要你的抱抱才能睡着

艾草雪s79u18

那你尽量就是不要让他养成这种习惯,慢慢的也会改善的。

王秀秀

可以试试哄睡的时候就在床上让宝宝躺下睡,可以给宝宝躺下喂奶

瑞瑞s793a425

我家小孩也这样,所以我都不抱着她睡觉,就直接让他躺着睡