莹♂5bl

宝宝为什么鼻子里好多鼻屎?

今天发现宝宝鼻子里好多鼻屎 睡觉呼吸时总感觉要堵塞了 而且是白色 有没宝宝有同样情况的

我家小啵啵

宝宝的鼻子鼻屎比较多的话,你要给宝宝多喝点温开水。用热毛巾帮宝宝敷一下鼻子,屋内要多通风透气,保持空气流通

懂o紾惜s42u74

上火,感冒都可以引起宝宝多鼻屎.可以用生理性盐水,或者生理性海水滴鼻.可以用,没有副作用.宝宝,喝奶粉,容易上火,要喝点清火宝,七星茶之类

花花世界!

你好宝妈,宝宝多大了呀?如果宝宝鼻屎多,可以帮他清理下哦!注意不要弄伤鼻腔

嫣儿嘛嘛

有的我俩宝都有,每次一堵都得挖出来

董梓宸oo妈妈

鼻屎说明你家的空气不是很好的,都是鼻腔的粘液加上空气中的灰尘。

王秀秀

宝宝鼻子里有好多鼻屎,应该是正常的吧,我家宝宝也有,要注意给宝宝清理

辣妈452198s303

宝宝鼻子里有好多鼻屎是正常的起到保护作用

瑞瑞s793a425

可能是最近比例比较多,然后也有可能