映阳6

两侧乳头刀割一样地痛,有什么办法吗?

我宝宝现在37天,两侧乳头刀割一样地痛,已经10多天了,有点发红,有一侧乳头红肿明显,感觉有点像水泡一样,是不是乳腺炎啊?有用乳汁滋润,也擦了红霉素眼膏,都没什么用,每次哺乳特别痛,有什么办法吗?

我家小啵啵

这种情况很有可能是得了乳腺炎,你可以用热毛巾热敷。没有改善的话就找通乳师帮忙,也可以用吸奶器吸出来。

懂o紾惜s42u74

乳头破裂了疼痛难忍要及时停止母乳喂养了,可以考虑在破裂的地方擦些红霉素软膏,注意乳房的清洁.可以平时内衣穿宽松些,等伤口恢复好了再给孩子

辣妈891491s764a129

吸奶时让宝贝多含进块乳晕,这样就不疼了,我从没疼过,疼主要是哺乳方式不对

小程序用户138

我两胎都是母乳喂养的,都出现过这种情况,但每次都是自己忍过去的,没用过药怕小孩吃了不安全,自己会好,就看你自己能不能忍了,为了宝宝加油

仇仇妈妈

宝妈刚刚喂奶的时候都会疼的,要把大部分乳晕给宝宝喝奶

辣妈452198s303

是不是被宝宝嗯吸破了呀?可以抹一点儿香油。或者先不要让宝宝直接吃,用吸奶器吸出来喂给宝宝。

瑞瑞s793a425

我觉得会不会是你家宝宝或者你喂奶的姿势不太对

七月s346a490

去医院检查一下,别严重了,宝宝还小如果母乳更好