lu友菱0817

宝宝嘴里老是有唾沫往外吐是怎么回事啊?

我家宝宝是剖腹生产的,现在快满三个月了,最近这两天我发现宝宝嘴里老是有唾沫往外吐,这是怎么回事啊?

啨天

正常的,宝宝这个阶段开始认识自己,过几天就会好的,家长不用担心。注意宝宝口腔卫生就好了。

懂o紾惜s42u74

有可能是胃动力下降,消化不良反应,或者是呼吸系统炎症导致的,也有可能是缺钙,建议平时注意测量体温,轻柔腹部,帮助消化,必要时去正规医院儿科看一下。

嫣儿嘛嘛

这应该是宝宝在玩口水,我宝也玩过哈哈

辣妈891491s764a129

宝宝在三个月左右,出现嘴里吐泡泡很明显,所以宝宝这个时候的情况属于生理性现象。这是一种正常的生理现象。

彭茂娟

宝宝吐唾沫蛮常见的的,我家孩子也吐,

王秀秀

宝宝三个月左右,口水多是正常现象,基本上过一两个月就会好了

辣妈452198s303

是由于现在宝宝唾液分泌比较多,但是他吞咽不了那么多,所以才会吐出来。

瑞瑞s793a425

他可能就是在玩,他是觉得那样有意思,所以在玩