ruo苍ld27

孕22周肚子痒怎么办啊?

怀孕22周肚子痒怎么办啊,,天天抓受不了,对宝宝有影响吗,不抓受不了都抓破了

阅阅s55u83

皮肤痒对宝宝没什么影响,因为肚皮被撑开,干燥痒正常,您每天清洁皮肤后用橄榄油按摩一下皮肤,保持皮肤滋润就会好一些

啨天

这是正常的妊娠反应,好多孕妈都会跟你一样,特别的难受,还不可以用药,这是激素作用的原因。为了宝宝还是忍忍吧。

艾草雪

可能是要长妊辰纹的吧,你可以使用橄榄油涂抹加按摩看一下会不会起到预防的效果?

辣妈200708s651a851

这是因为胎儿越大,会把肚皮的皮下脂肪纤维撑断,所以皮肤痒,可以去医院开点炉甘石回来搽搽

嫣儿嘛嘛

买点油按摩按摩,再抓妊娠纹要长出来了

辣妈891491s764a129

22周肚子发痒像你这种情况主要是湿疹的表现,因为你正处在怀孕期间所以是不宜服用药物的,可以外擦湿毒清软膏,外用药物对胎儿是没有影响的,请不用担心。注意休息,多喝开水,饮食以清淡为主

妍宝s69u94

是不是长妊娠纹了,妊娠纹不能抓的,越抓越多,可以擦点茶油

辣妈423103s775a473

对宝宝没影响,但是可能出妊娠纹,擦点保湿乳或者橄榄油吧

王秀秀

孕期肚子痒的话,有可能是要长妊娠纹了,尽快涂抹一些预防妊娠纹的油类或者是霜类

瑞瑞s793a425

不要装,不要装这个时候我就会长玩吧,妊娠纹

lemons155a336

那你应该是长妊娠纹了,不要去抓,抹点橄榄油