lun45haha4

宝宝出生才40天拉肚子怎么办?

我家宝宝现在出生才一个多月,现在宝宝一直都是喝的母乳,但是经常拉肚子,我想问问该怎么办?

啨天

怀疑是母乳性腹泻,建议带宝宝去医院化验大便,最后确诊。如果是母乳性腹泻需要断母乳的。

懂o紾惜s42u74

40多天可以口服调节肠道菌群药物(妈咪爱).大便水份多吗.那就先用妈咪爱吧.应该是消化不好.针对本次问诊,医生更新了总结建议:加强护理规范治疗....

花花世界!

你好宝妈,宝宝一天拉多少次呀?即使一个多月的宝宝每天五六次的话还是比较正常的。有一点点,如果不放心的话可以吃一点益生菌给宝宝。调理一下

辣妈200708s651a851

可以给吃点妈咪爱,如果拉稀非常厉害,适当给吃点蒙脱石散

嫣儿嘛嘛

有可能是乳糖不耐受,去医院化验一下

董梓宸oo妈妈

经常拉肚子,考虑有没有母乳性腹泻,可以拿大便去化验一下

王秀秀

经常拉肚子,可以带宝宝去医院检查一下是否是,乳糖不耐受

辣妈452198s303

可能是肠胀气,多给孩子做排气操,每次喂完奶要拍隔

瑞瑞s793a425

这个要看那个程度了,如果不是特别严重的话,一般我都会通过益生菌去调理。^_^^_^^_^^_^