da4832zq

孩子高烧39.3怎么办?

我家宝宝现在三岁了,最近总是贪凉,结果高烧39.3度了,吃了退烧药两天了,烧还没有彻底推下去,怎么办?

花花世界!

你好,宝妈,如果宝宝反复高烧的话,可以带去医院查一下高烧原因。高烧是因为身体里面有炎症。最好再去看一下。

我家小啵啵

宝宝高烧不退或者是反复发烧的话,你要带宝宝去看医生,很有可能是因为病毒感染引起的,给宝宝多喝点温开水。

懂o紾惜s42u74

多喝水,退烧贴敷额部,口服退烧药,温水擦洗颈部、腋窝、大腿根部,检测体温,若反复不退,建议医院就诊用退烧针。

辣妈891491s764a129

这个时候最好还是上医院做一下检查,看一下是什么细菌感染?还是病毒感染?

仇仇妈妈

给宝宝温水擦擦,多喝点水,退热贴也可以

家有兒女o

吃退發燒藥也要吃點消炎药好的就快點

董梓宸oo妈妈

你光吃退烧药没有用的,你要对症治疗,退烧药也就只能负责4~6个小时。

艾草雪s79u18

还是要继续给他多多喝点温热的水。如果精神状态好的话,能运动的话,让他稍微运动一下。

王秀秀

宝宝一直持续发烧的话,可以带宝宝去医院查一下,看是什么原因引起的?再对症治疗

辣妈452198s303

吃药的同时建议采取物理降温会对尽快退烧有帮助

瑞瑞s793a425

这个温度就有点高了,建议去看一下,医生超过38度5

lemons155a336

那你就需要带孩子去看看,找出原因,对症下药