可49106き

新生儿晒太阳对宝宝以后的视力有影响吗?

我家宝宝出生快满一个月了,黄疸一直没有消退,医生建议多带宝宝晒太阳,这样对宝宝以后的视力有影响吗?

我家小啵啵

带宝宝去晒太阳的时候你可以帮宝宝挡着眼睛。这样你就不会晒到宝宝的眼睛,影响宝宝的视力。

懂o紾惜s42u74

对孩子来说不会产生影响,因为孩子有自我保护性反射,而且,虽然有这种接触,但是孩子目前来说视力还没有完全发育成熟,不会产生其它影响和不良反应现象,以后注意就行了

幸福快乐s84u27

最好用婴儿车挡着脸防止晒到眼睛,只把脚露出来

辣妈302627

晒太阳时要把宝宝的眼睛遮住,避免阳光刺眼,还有就是不能在阳光强烈的时候晒太阳

转青的梅子酒

晒太阳没叫你对着眼睛晒,晒正面的时候眼睛稍微遮一下

嫣儿嘛嘛

晒太阳的时候你把他的眼睛遮住就不影响

仇仇妈妈

宝宝晒太阳的时候不能晒到眼睛的

唯独爱你s780

没事的,我三个孩子都有晒太阳降黄疸呢……

辣妈423103s775a473

跟视力有啥关系,晒太阳又不是看太阳,而且新生儿视力看不了那么远

家有兒女o

要拿東西擋住眼睛晒太阳 小寶寶視力發育沒好 不能直射太陽。

艾草雪s79u18

你不要让太阳光直接照射,眼睛,就不会有影响的呀。

王秀秀

给宝宝晒太阳的话,眼睛是不可以,只是太阳的,或者也可以拿一块布给宝宝,把眼睛包起来

那时的笑容s915

新生儿大多数时间都在睡觉啊,晒太阳的时候露出胳膊腿就好了啊,在花阴下晒太阳,不要晒伤了

瑞瑞s793a425

晒太阳的话,我觉得在室内晒太阳就行了,毕竟他还没有长得非常的大,可能经不住晒