严4xy彳3

宝妈上班该怎么安抚宝宝?

我上班时宝宝总会闹,不愿意让我离开,想知道这个时候该怎么安抚宝宝呢?

懂o紾惜s42u74

大概是宝宝没有和妈妈亲腻够.宝妈下班后可以多和宝宝交流,陪宝宝做游戏,讲故事.慢慢地给他讲妈妈上班的重要性,比如说妈妈迟到了,领导要扣钱之类的话,宝宝...

朵拉老师

情绪特别急躁,需要进行感统训练,家长可以上网搜一些这方面的知识,在家可以给孩子做一些简单的触觉训练,改善孩子的情绪。

宇儿妈s14u36

这个时候妈妈上班还能带宝宝啊,那真的很好,安抚宝宝的话,你最好就是给他什么玩的东西呗。

转青的梅子酒

我们的不看见没事,看见也就喊两声,走了随他哭几声就好了

嫣儿嘛嘛

好好跟他说你要去上班赚钱给他买好吃的

仇仇妈妈

宝宝对妈妈的依耐很大的,妈妈要慢慢安抚

悦悦妈s989

具体的还是要跟宝宝好好说说,不能让宝宝没有安全感。

家有兒女o

就慢慢跟孩子講道理 告訴她媽媽為什麼要去上班,孩子懂聽的,

董梓宸oo妈妈

肯定都是这样的,慢慢的偷偷摸摸的走,慢慢的他就习惯了。

艾草雪s79u18

那你就是跟他说宝宝要乖乖的,妈妈一会儿就回来哦。

王秀秀

可以慢慢的给宝宝讲道理,抱着宝宝跟宝宝好好说说清楚,一般小宝宝是可以听得懂的

那时的笑容s915

还是要给宝宝好好说,要体现出你上班去了,但还是很爱宝宝