piaoxue1026

产后问题

我现在产后60天,最近阴道总有黄色液体流出,量多无异味.请问是怎么回事,正常吗?若不正常怎样处理?

mybestgirl

有可能是子宫恢复不是太好,我是剖腹产,跟你情况差不多,生完孩子56天了还有黄褐色的恶露排出,我去医院找中医给看了一下吃了几副中药,就没事了。你也可以去看一下中医,调理一下身体。

菱儿(程程妈)

估计是恶露未尽,最好去妇保院做下检查.挂中医,用中药调理一下就好了的.不必过分担心.

jiabao1128

我和你情况差不多,我宝宝是混合喂养,黄色液体没流几天 身上就来月经了,来的量很少,如果你不放心就去医院检查一下.

Yansue

暂时不用看的,只是恶露未清,可能要到100天后才会好的。