kun150e

宝宝混合喂养,肚子咕噜响,睡眠不好,怎么回事?

我家宝宝40天,混合喂养,是一顿奶粉一顿母乳这样喂的,母乳间隔时间长有点胀奶,孩子吃的时候肚子咕噜响,而且睡眠还不好,睡觉总是吭叽,是不是我喂养方式不对?

懂o紾惜s42u74

,宝宝肚子响,拉的大便绿稀,考虑是受凉或者是消化不良引起的.建议平时注意腹部保暖,可以适当的给腹部做按摩,促进肠蠕动吸收消化.可以适当的服用儿童益生菌.

嫣儿嘛嘛

是宝宝肚子胀气,给他做排气操助他排气

仇仇妈妈

宝宝肠胀气了,要做做排气操,帮宝宝揉揉肚子

悦悦妈s989

宝宝应该是肚子胀气,可以吃点益生菌调理一下。

唯独爱你s780

不是喂养出问题,是宝宝的肚子有风,你喝点砂仁水过奶给宝宝

馨馨妈s97u43

消化问题吧应该是,多给孩子揉揉肚子,吃点益生菌

艾草雪s79u18

如果有点胀奶的话呢,你就给他吃点妈咪爱调理一下肠胃。

王秀秀

应该是宝宝吃奶的时候太急了,肚子胀气,可以给宝宝揉揉肚子,做做排气操

辣妈452198s303

应该是肠胀气了,每次喂完要给宝宝拍嗝,经常做排气操

小老鼠

可能不适合那款奶粉吧,考虑换个试试嘛

瑞瑞s793a425

是消化不好呢,还是说吃的不太饱呢,还是着凉了呢?

lemons155a336

那说明你家孩子胀气,你可以给他做做排气操,肚子里有气,不舒服,所以睡眠也不好