辣妈820538889

我怀孕十周,喉咙里一直有痰堵着,什么原因?

您好,我怀孕十周,不知道为什么喉咙里一直有痰堵着,咳不出咽不下是什么原因?

我家小啵啵

这种情况可能是要感冒了,你要注意饮食清淡,多喝点温开水。不要吃上火,辛辣等刺激性的食物。怀孕期间不能乱吃药,所以最好不要吃药。

辣妈679060s624a472

是上火了吗!注意改善一下饮食看下会好点吗!我福建三明这边的!老人都不喜欢怀孕吃太热的,到时孩子不好带!

艾草雪s79u18

自己多喝点温热的水,看下有能不能化掉。

瑞瑞s793a425

多喝点水吧,然后用药也不太合适,就只能多喝水,慢慢的去培养一下

沫沫妈妈s91u48

喉咙里一直有痰的话,也不能吃药,也只能喝多喝热水