萌迪17nk

怀孕三个月有时会肚子痛是怎么回事?

怀孕三个月,偶尔会肚子痛,肚子左侧有个硬硬的东西,是怎么回事?

阅阅s55u83

这个是正常情况,我怀孕的时候也会偶尔跟来月经那样的痛,肚皮发硬可能是宝宝的位置,只要你不是剧烈疼痛,或者出血就没事的,这个时候已经过了危险期,您可以去进行一些适当的锻炼了,平常多注意休息,均衡饮食

艾草雪

肚子痛的话应该是子宫增大的原因,只要疼的不是很厉害的话就没有关系,应该是宝宝的头。

董梓宸oo妈妈

肚子疼的很的话,还是要去看看,如果是轻微的疼,他有可能是孕囊在着床。

王秀秀

如果只是偶尔疼的话,是不用太过担心的,下次产检的时候可以告诉医生,做B超,顺便检查一下

艾草雪s79u18

那应该是宝宝的头,你自己不要去按压,多观察一下。

辣妈452198s303

有时是宝宝发育撑的子宫疼,不要太担心,三个月建档要做各种检查

走着瞧s510

硬的东西肯定就是宝宝,宝宝在长大,肚子肯定也会有一点刺痛

家有兒女o

初期有時候也會宮縮 不是痛的嚴重就沒事

瑞瑞s793a425

看疼的程度怎么样了,我这边就没有那么疼了,一般不会有什么情况