mao冰染xq051

生完宝宝,月子期间,为什么刀口部位好痒?

我想问问,生完宝宝,现在是月子期间,为什么那个刀口部位好痒,是不是刀口快长好的原因?

雪儿kitelee

产后月子期间慢慢的刀口发炎的话就要考虑可能是由于伤口增生的关系,尤其是一些疤痕,体质的妈妈,刀口恢复的会比较慢,一点,所以在这段期间饮食要清淡,并且要做好伤口,周围的皮肤护理

家有兒女o

刀口慢慢長肉恢復 肯定癢的呀。忍著。

董梓宸oo妈妈

道口呀是不是没长好可以去做个b超看一下怎么样了

王秀秀

一般伤口在愈合的话就会发痒,生孩子伤口也会比较大一些,发痒是正常的,要注意看是否会留疤

艾草雪s79u18

可能是因为快要长好的原因吧,你自己不要去抓

酸娜鱼

这个很正常的,因为长新肉都会有一点发痒的,保持干净卫生就行了

辣妈891491s764a129

如果是正常情况下皮肤瘙痒可以使用棉签去抹,或者是蘸一点酒精、盐水进行摩擦,尽量不要用指甲去抠,因为如果抓破了伤口就会容易感染

走着瞧s510

应该是正常的,是长出新肉了,肯定会有点发痒,保持干爽

小老鼠

那会不会是伤口长起来了呢,42天复查问下吧

nices904a752

刀口痒正常,需要补点黑鱼汤之类的,

可可o小萱

正常情况,还没恢复好呢,以后就会不痒了

辣妈452198s303

因为伤口在愈合呀,在涨啊,可以吃点鸽子。

仇仇妈妈

刀口部位痒的话,是不是刀口快要好了

瑞瑞s793a425

听说都会痒的时候就证明在长肉了,正在长

lemons155a336

那是刀口开始好了,所以会痒,不要去挠