甜心妈妈325

孩子不爱吃菜,粥里煮也是有营养的吧?

你好!请问孩子不爱吃菜 ,把蔬菜放在粥里煮也是有营养的吧?

小不点爱

是的,应样孩子也可以吃到菜了,妈妈真是太聪明了。

花花世界!

你好,宝妈。说起来,放在粥里也是有营养的哟,只要吃蔬菜就可以的!!变一些花样来给宝宝变相的吃

N妮儿

是的,蔬菜粥是很好的推荐

仇仇妈妈

可以把蔬菜放在粥里面煮,营养一样

酸娜鱼

蔬菜不一定要单独吃,可以放肉丸子里面或者粥里面都可以

走着瞧s510

可以的,我家女儿小的时候荤素搭配着,没有单独给他吃蔬菜,干着吃蔬菜,她也不爱吃

小老鼠

换着花样做慢慢就适应了,放在粥里可以的

家有兒女o

可以呀 我寶寶也是煮粥裡才肯吃的

可可o小萱

可以做饺子,蔬菜面粉,还有肉类可以做很多种馅料

辣妈452198s303

蔬菜放粥里煮也是有营养的,而且可以用蔬菜汁做些小馒头什么的,我觉得孩子应该会喜欢。

lemons155a336

也是有影响的,等粥放熟了再放是可以的