道0巛shj0901

4岁女宝在没睡着的情况下半小时就要尿一次是什么情况呢?

我家是个孙女今年4岁,平时都是跟我睡,这孩子有个习惯就是在没睡着的情况下半小时就要尿一次,请问是什么情况呢?

绿小果

睡前半小时不要喝水,晚上试试给孩子捏脊,增强抵抗力。平时可以给宝宝每天吃善存千林锌咀嚼片。善存锌咀嚼片可以改变孩子偏食,改善宝宝体质差(容易感冒等);生长缓慢(长不高、头发长得慢);多动注意力差;消化不良等情况。甘甜的味道,适合4岁及以上的孩子足够的钙铁锌,食用起来也非常方便,每天随餐吃两片,进而促进肠胃的消化吸收。

花花世界!

你好,请问宝宝喝水多不多,如果多的话是正常的,如果喝水没有那么多的话,半小时就要尿一次,这个就是有问题的,应该带去医院查一下到底是什么原因。

婷婷s51u38

晚上不要和太多的水,尽量少喝些牛奶水

酸娜鱼

是不是尿路感染或者是宝宝已经形成这个习惯?有一点尿就想尿

泪划过我心

宝宝是不是喝了很多水呢,我女儿喝多水就频繁上厕所

嫣儿嘛嘛

喝水喝的多吗?还是吃稀饭吃水果都会尿多

走着瞧s510

可能是一种强迫症吧,我家女儿小的时候特别钟爱软软的东西,我当时还挺优秀的,不过后来慢慢的好了

仇仇妈妈

半个小时就要尿一次,带宝宝去医院看看

瑞瑞s793a425

可能是喝水频率的问题吧。也有可能半小时太勤