毛茹想

1岁半女宝宝指甲脱落,是不是缺什么?

我家女儿一周半了!最近发现右手食指中指指甲,左手食指都从下面开使长出来了!要脱落似的!是怎么回事??是不是缺什么该怎么补补什么啊??

小不点爱

宝宝是不是手指有夹过的情况,如果不是,没有夹过的情况,考虑是缺乏微量元素而引起的情况。

辣妈891491s764a129

主要考虑很可能是由于维生素或者微量元素缺乏引起的病症。

走着瞧s510

这个不太清楚,去医院看看,是不是缺锌啊?

小老鼠

可以想的会不会是缺钙呢,吃了吗,不行就去看看

可可o小萱

有可能是缺少微量元素或者是缺钙,可以喝点牛奶,或者奶粉

瑞瑞s793a425

应该是的建议去看一下医生提前休整一下

七月s346a490

手指有没有受过伤,我家的被车门夹了,然后脱落e