hanshuangz

1个多月宝宝晚上不睡觉总哭怎么办?

我家宝宝出生1个多月了,自从满月后就变的一点也不乖,到了晚上不睡觉总一直哭,请问怎么办?

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素AD进行补钙。

花花世界!

你好,宝妈可能是宝宝白天睡得太多了,所以晚上就不睡是日夜颠倒的现象。白天的时候尽量的给宝宝多玩耍。这样晚上就会多睡了。

董梓宸oo妈妈

1个多月了吗?白天睡得怎么是不是白天睡多了,晚上有没有肠胀气呀?

辣妈452198s303

我觉得宝宝应该是肠胀气了,要每次喂完奶给他拍嗝,经常做排气操。

瑞瑞s793a425

可能是温度不合适吧,也可能是晚上饿了正常的一般饿了尿尿了,喝拉臭臭了,都哭

艾草雪s79u18

那你自己就是看一下他是不是有不舒服的地方,或者是饿了,尿不湿了。