bo6791g

6岁小孩胃疼后可以吃猪蹄炖山药吗?

我家小孩现在6岁大,这几天贪凉冷的食物吃多了导致胃疼。现在胃疼好了后可以吃猪蹄炖山药吗?

绿小果

可以的,平时可以给宝宝每天吃善存千林锌咀嚼片,增强抵抗力。善存锌咀嚼片可以改变孩子偏食,改善宝宝体质差(容易感冒等);生长缓慢(长不高、头发长得慢);多动注意力差;消化不良等情况。甘甜的味道,适合4岁及以上的孩子足够的钙铁锌,食用起来也非常方便,每天随餐吃两片,进而促进肠胃的消化吸收。

小不点爱

现在是可以吃猪蹄山药的。宝宝现在胃不好,应注意一下定时吃饭,不要饿着。

董梓宸oo妈妈

不要油腻吧,你胃本来他就疼了,还这么油腻。

家有兒女o

山药不好消化盡量少吃 這麼小孩子就胃痛呀。

仇仇妈妈

建议暂时不要给宝宝吃太油腻,饮食清淡点

瑞瑞s793a425

我觉得胃不疼了之后可以给他喝一点至一点的,但是适量

七月s346a490

应该可以的,山药就是对脾胃比较好的食物

lemons155a336

可以给孩子吃的,不过这个比较油腻,喝汤的时候建议把油撇掉

艾草雪s79u18

可以吃的呀,就是说不要一下子吃太多了。