lings83u42

孩子不吃伊可新的维生素AD,还要继续硬喂给他吃吗?

给孩子买的伊可新的维生素AD,但是孩子有点排斥就没在喂了,还要继续硬喂给他吃吗?

花花世界!

你好,宝妈,如果宝宝缺钙的话是要继续给他喂的,如果暂时不缺的话也可以停一段时间

小不点爱

宝宝不爱吃,这个可以给宝宝换另一个品牌的。宝宝不缺的情况下也不需要一定要补。

马翠蓉

孩子不喜欢吃,建议换个品牌,可以考虑吃d3,我们家一直都吃的d3,接受度挺高的,没有鱼腥味。

同同和天天的麻麻

宝宝不喜欢吃伊可欣的维生素AD的话,估计是接受不了这个味道,建议给宝宝换一个品牌试试

家有兒女o

是不喜歡這種還是所有的都不喜歡。不喜歡吃就不要硬餵了

lemons155a336

你可以换一款给他吃看看,肯定是需要吃的

辣妈452198s303

我家宝宝一开始也不吃,往外吐,过了一段时间以后再给吃,吃的很香。

艾草雪s79u18

如果小孩子吃不下去的话,那就不要为了你自己注意下营养,然后多晒太阳。