A360084132

我现在18周+,已经做了3次BC了

我现在18周+,到现在已经做了3次BC了,我去过两个医院,医生说胎儿小了3个星期左右,还有绕颈,我现在还没感觉胎动,但胎儿心跳是正常的,发育会不会有什么问题呢?

kuaile180

没关系的我18周之前也做了两次呢,第一次是四十多天,第二次是16周左右,都说早期照BC不好,但目前没有真正的资料可以证明,所以不用担心,我22周还做过一次,那时照出来有脐绕颈小孩脐带绕颈很正常,正常脐带长约30-70cm所以宝宝在宫腔里运动很有可能就绕上了,有的宝宝一直到生都绕着,有的过一段时间随着她的运动就绕开了,临床上20周左右才能自觉胎动,有的产妇较瘦腹部脂肪层薄感觉胎动时间就早,腹部脂肪层厚的感觉胎动时间就晚。只要是胎心、bc都正常就不用担心,保持乐观心情才是最重要的。

zy2007mama

不会的,以后要尽量少做B超,在30-32周的时候,医生还会建议你给宝宝做一次的,是要看胎儿是否正常的.
放心吧,只要胎心正常的,胎动晚几个星期也是正常的.

sun1984

我也是20周的时候才有胎动的,别担心,之前就算在动也是很小幅度的,基本上感觉不到

炜宸宝贝

18周感觉不到胎动很正常的。B超还是少做,可以多去听听胎心,只要胎心正常就没关系的。

fangfang8800

多走动吧,应该可以自己绕回来,因为还没有下盘,另就是妈妈本身要多吃蛋白质的食物,不要挑食,多喝汤水,5个月的时候应适当的补钙,多吃水果,总之妈妈要为了宝宝的健康,多吃多睡,宝宝出生以后妈妈才会好带的,不然娇娇气气的话很难带的。

我家公子

绕颈不要紧拉 其实BC前三个月尽量少做就好了 我以前一共做了9次BC 胎儿小妈妈要多加营养

wangbingxiang

整个孕期做3至5次bc就足够了,一般是怀孕初期1至2次,中期1至2次,分娩前1次.

胎儿偏小3个星期,是不是你的末次月经没算准啊,不过一般都是偏小或偏大,偏小的居多,我宝宝当时偏小1周,医生让加强营养,现在宝宝也很健康.

脐带绕颈,如果不是很紧就没问题.即胎心正常就表示胎儿健康.到可以听到胎动时,胎动正常也表示胎儿健康,不用担心.我当时怀孕7个半月时检查说脐带绕颈一周,当时急坏我了,每天坚持数胎动,也没什么问题,最后宝宝出生时绕了两周,是顺产,也很健康!

祝好孕!

angelsxy

你是不是排卵晚啊,我因出血,分别在6周,8周,12周做过3次BC,后来22,30,37又做3次,一共做了6次BC,宝宝生下都很健康的,没有关系的.胎动一般16-20周第一次的

ltt3031

我在第二个月的时候因为有点小出血每隔10天就做了一次B超。14周,20周都做了产前检查,胎心很正常。19周做唐筛也没问题。20周左右感到胎动,但不很明显。现在24周了,胎动有力。所以楼主不要太担心,放心吧,这样对宝宝才好。

宝贝宸宇

我整个孕期一共八次的。宝妈的营养一定要跟上,后期宝宝发育更快的。现在绕颈是可以出來的,宝妈平时要多走动,有利于顺产。胎动最迟也要22周才有感觉的的。期待吧

九月雪十月羽

亲您好,这个不要担心,只要宝宝健康这些都不是问题,现在才孕中期,绕颈可以改变的,胎动你要细细感受,因为有的宝宝是不愿意大动的,有的胎动小到就是咕噜咕噜的像肚子想,要心情愉快宝宝才会美丽的呦!

爱你一辈子亮

宝宝太小的话,宝妈要注意多补充营养食物,宝妈放宽心,宝宝在孕中期往后会长的很快。

子母青

这个没关系,宝宝都是后期长得快,现在一般胎动还是没有的真正有的时候一般都是在近20多周

qq28882413ci399

我是快20周左右胎动的,只要在医院检查胎心正常就行,还有自己多吃点有营养的补补身体

辣妈9527

产检正常,就不必担心的,胎动在20周才有所反应的

玉萱妈

没事的,我那时保胎前期也做了几次b超,有的宝宝胎动比较晚的,按时产检

张学丞

应该没事的,我开始有流产的征兆,怀孕第二个月就做了好几次,七天一次,现在宝宝生出来也没事,胎儿绕颈两周后来动的时候自己绕回来一圈,也没事只要定期孕检,有不舒服及时就医,没事的

臭乾

应该不要紧的,我五个多月才感觉到的胎动。宝宝胎心正常的话,就没事的,不要担心啦。宝妈可以补补营养,吃点好的。

萌萌麻麻14

应该没关系的,建议你以后少做bc,孕期做四次就够了,太多了对胎儿还是会有一定影响的,别想太多,放松心情。

越越•﹏•妈

你好!没事儿的,建议以后可以少做一下,完事去医院做一下产检,平时多放松心情,补一些有营养的食物

阅阅s55u83

B超不会影响宝宝发育,没有感觉到胎动也是正常的,月份大了就感觉到了

阅阅s55u83

b超不会影响宝宝的,绕颈是不可避免的,后期会自己绕回来,不用担心,18周感觉不到胎动也是正常的,因为宝宝比较小,而且有可能妈妈感觉不敏感,或者是轻微的感觉,妈妈没有注意到,只要宝宝胎心好就行

萌萌麻麻14

没关系的,其实没必要做太多b超,整个孕期做四次就够了,保持好心情,有心跳就说明没问题。

珍珠果

现在才刚刚进入中期,宝宝偏小可以慢慢补的,只要BC医生说没事就好了~没必要照那么多次的

很多时候我选择沉默5

那你再多吃点,少量多餐,不要怕胖,为肚子里的宝宝着想,我那时医生也说我宝宝也小一个用,医生说没事的,叫我多吃有营养的东西!

Baby紫馨

我都做过社会了一个月的时候做过一次3个月的时候做过一次然后是个月的时候做过四维!然后17周的时候做过一次

小脏蛋

你好:这个没事的,我女儿那时候医生也总是说小一个月,后来发育的也挺正常的啊,记得平时多吃点,一定要加强营养,不要经常做BC,做多了反而对孩子不好

伊秋

听医生的,应该没有问题,可能是胎儿坐胎晚

鑫磊妈咪。。。

你好,应该是正常的,你还是一切都听医生的,按时做检查,我是20周后才感觉到胎动了

紫兰天依2

你好,胎儿小了几周,应该是宝宝发育不良造成的,平时要多注意饮食要均衡。

大爱肉肉植物

没事的,听医生的建议多检查,放开心情,多吃营养食物让胎儿吸收营养 ,吃叶酸。

光辉靓丽

这个B超检查没有关系的,心跳正常检查没有问题就不用担心,也可能是胚胎本身着床晚

晨曦物语

真的,做了就放宽心吧。不是说孕期b超不要超过四次。是现在的话,好多人都有五六次的样子。

晨曦物语

做的做能怎么办呢? 一般的话,整个孕期只要做三次b超就可以。但是有的医生说没关系的,多做几次好了。

晨曦物语

以前的人都说整个孕期只要做三次b超就好。但是现在都会做很多次的。哦,孕晚期的时候一个月一次。

下一站幸福804QQ

只要医生说没事,那问题就不大,不要过于担心这样对宝宝也是不好的,要放松心情,我的也偏小三周,还缠脖子三圈,宝宝生下来很好的。

开心果果宝贝

貌似是做的有点频繁了,不过BC对胎儿的危害也不像传说中那么厉害,脐绕颈也是很正常的,说不定后面又会自己绕出来了。胎儿偏小加强营养就好了,有时候和着床迟早也有关系的。

love宇妈

你好,只要医生没说什么就没事。放松心情

叶婧尧宝宝

这个没关系,宝宝都是后期长得快,现在一般胎动还是没有的真正有的时候一般都是在近20周多,而且每个人也不一样的。

叶婧尧宝宝

这个时候感觉不到胎动也是正常的,不要担心,胎儿偏小也可能是因为着床晚,或者你月经本来就不规律,胎儿后期长的很快的,你后面多吃点有营养的