子桐xiㄧnq66

孕6周多有褐色异物流出会流产吗?

我现在怀孕6周多,这几天一直有褐色异物流出,请问这种情况会导致流产吗?用不用去医院保胎呢?

开心宝贝2008

你好,怀孕6周多有褐色分泌物流出,这种情况建议亲还是尽快到医院去检查一下,向医生咨询一下。

马翠蓉

孕早期有褐色分泌物,最好还是去医院检查一下比较放心

艾草雪

最好的话就是去医院看一下,然后进行保胎,自己多卧床休息。

阅阅s55u83

这种情况属于先兆流产,褐色血说明出血少,这种情况需要去医院检查,大夫会根据具体检查出来的数值来建议你需不需要保胎,平常多卧床,不要随便活动

小程序用户595s404a504

很多早期流咖的 吃最便宜的维c有的超声宫腔有积液所以有褐色 吃鱼胶对积液也有好处的

仇仇妈妈

建议你赶紧去医院看看,检查一下吧

lemons155a336

会的,这个是先兆流产,需要去医院检查

红豆妹妹

应该不会,但是需要去问下医生需不需要吃药保胎

可可o小萱

去医院检查,做彩超差孕酮,有可能是要流产。