boning念2

6岁半小孩脸上有虫斑吃什么打虫药好呢?

我家小孩现在6岁半了,脸上有虫斑晚上睡觉还一直在磨牙,可能是肚子里有虫,请问吃什么打虫药好呢?

花花世界!

你好宝妈,这个可以去药店买,药店的人都知道的。磨牙不一定脸上有虫斑引起的。而是缺钙也不一定

绿小果

这个可以让宝宝睡前咀嚼桔皮试试,如果不行最好去医院看看。有可能是缺锌,平时可以给宝宝每天吃善存千林锌咀嚼片。善存锌咀嚼片可以改变孩子偏食,改善宝宝体质差(容易感冒等);生长缓慢(长不高、头发长得慢);多动注意力差;消化不良等情况。甘甜的味道,适合4岁及以上的孩子足够的钙铁锌,食用起来也非常方便,每天随餐吃两片,进而促进肠胃的消化吸收。

家有兒女o

現在都是吃糖塔吧 或者去醫院醫生開。

七月s346a490

人们说睡觉的时候磨牙就是肚子里面有虫子,去药店问一下就行

lemons155a336

现在一般都是吃肠虫清,有两片,一次吃一片。

月妈s43u20

就拿那种塔塔糖就可以啊 或者药片

可可o小萱

去药店买塔糖,可以在正常量的范围,两个一星期再吃一次,