bohong庞tyt

4岁小孩有时手脚会不受控制怎么办?

我家小孩现在4岁大,我发现小孩有时候会手脚不受控制的样子,请问怎么办?你们的宝宝有过这样的情况吗?

小不点爱

如果觉得宝宝手脚不受控制的样子,觉得有异常,可以带宝宝上医院检查一下情况。

绿小果

这种情况最好去医院详细检查一下,平时可以给宝宝每天吃善存千林锌咀嚼片。善存锌咀嚼片可以改善宝宝体质差(容易感冒等);生长缓慢(长不高、头发长得慢);多动注意力差;消化不良等情况。甘甜的味道,适合4岁及以上的孩子足够的钙铁锌,食用起来也非常方便,每天随餐吃两片,进而促进肠胃的消化吸收。

家有兒女o

帶去檢查看看是不是神經怎麼了 怎麼會不受控制呢

仇仇妈妈

四岁宝宝应该手脚运用自如的,可以带宝宝去医院看看

瑞瑞s793a425

没有把建议去正规的医院去给孩子检查一下。

沫沫妈妈s91u48

手脚会不受控制?不会吧,这么大的应该啥都知道了呀?

远宝宝s95u85

最好带宝宝去医院检查一下 ,问问医生会比较放心

艾草雪s79u18

怎么可能呢?像这种情况的话呢,你还是应该去医院检查一下。