nanlusp9

两个月宝宝呕吐,怎么回事?

我家宝宝现在两个月了,宝宝现在喝的母乳,但是宝宝喝完奶之后, 经常容易呕吐,我想问问这是怎么回事啊?

马翠蓉

宝宝吐奶是正常的,因为宝宝的胃是水平的,而且胃容量比较小,所以每次少喂一点,而且喂完之后需要竖抱拍回格。

Faustina520

这个应该是吐奶,是正常的,几乎大多数的宝宝都会吐奶。宝宝吃多了就会吐奶,吐出来就好了,只要宝宝的精神状态良好,吐奶的时候没有明显不舒服,麻麻就不要担心啦。

远宝宝s95u85

记得我家宝宝四个月之前也是经常容易吐奶 ,慢慢的就好了

辣妈452198s303

吐奶吗?那是因为吃的多了,而且宝宝胃比较浅,容易反流啊,每次喂完奶以后给宝宝拍嗝。

月妈s43u20

是吃的太多了吧 给他啪啪隔哦 抱一会再放下

艾草雪s79u18

如果是吐奶的现象的话呢,那是很正常的一种现象。

悦悦妈s989

这种情况应该是吃太饱的缘故,一次性不要喂太多,少量多,喂喂完奶拍拍嗝。