genqun370y

出差要怎么和宝宝解释?

我出差时宝宝总会哭闹,想知道该怎么和宝宝解释我要出差不在他身边呢?

雪儿kitelee

作为全职工作的一个爸爸妈妈都会有面临着一些事物的存在,如果有出差的一个需要还是要及时的跟宝宝做好沟通,当然,这个不是事后的必须事先跟宝宝打好基础,让理解父母工作是一件很辛苦的事情,让她了解到其中的一个意义的存在

lemons155a336

你可以好好跟他说,妈妈是去上班,给你赚钱钱,回来给你带好吃的什么的

仇仇妈妈

宝宝可能还不习惯妈妈离开,要直接说吧

悦悦妈s989

就跟宝宝正常说就可以了,妈妈出去工作,过两天就回来了。

家有兒女o

就直接說媽媽也出去賺錢呀 不然他吃什麼呀 现实點