小丢~(@^_^@)~

我孕35周,B超有异常,对胎儿影响大吗?

我孕35周,B超检验显示, 胎儿左侧侧脑室后角探及少量无回声,宽约0.9cm。对宝宝影响大吗?我该采取什么措施呀?

Faustina520

孕妈注意多观察,建议问问产科医生,是否需要注意什么。产检的时候,如果有问题,相信医生都会跟孕妈说的。

Aoo穆s98u15

建议多观察。这个数字处于临界状态,多观察,及时就医,定期产检,一旦有任何异常都要去医院做检查。