这一秒,幸福。。678QQ

请问怀孕才五个月就长了十斤,是不是有点快?

我现在怀孕才五个月的时间,可是体重就长了十斤,是不是有点快?

宇宝宝妈

怀孕五个多月这种情况也不用太担心,平时不要暴饮暴食,多注意休息,定期的去医院做产检,平时多吃一些新鲜的蔬菜水果,注意营养平衡

Aoo穆s98u15

一般情况下,怀孕整个过程长25到30斤是正常的。主要还是看孕前体重的,孕前胖的,可以增强少点,孕前瘦的,可以适当多增强点。因为增长过多会导致孕妇的身体负担增长过少会导致孩子的营养摄入不全。

Faustina520

孕期要保证体重不要增长过快,不要暴饮暴食,平时少吃多餐,多吃有营养的就行了。

阅阅s55u83

可以的,后期也保持这样的速度就好了,整个孕期如果您孕前体重正常的话,增长25斤之内就行,偏瘦的话长30斤也没问题的,基本上20-25斤左右就行