琦琥1

怀孕8个半月胎动的很厉害怎么办?

我现在怀孕8个半月了,胎儿这几天老是动得很厉害,请问怎么办呢?会不会胎儿在肚子缺氧导致的胎动频繁啊?

宇宝宝妈

怀孕八个多月了,胎动的如果感觉不对劲的话,就马上去医院检查看看,平时多注意休息,注意营养平衡了,饮食上面多吃一些新鲜的蔬菜水果,并且要去医院做产检

等沵的幸福

孕晚期胎动比较多就要注意了,有可能是缺氧引起的,建议最好是去医院听听胎心检查看看,要注意多休息,适量散散步,保持左侧睡,按时产检

Faustina520

胎动厉害,之前胎动不像这样吗?如果动得太厉害,有可能是胎儿缺氧了,可以去医院看一下。