辣妈915923

孕期吐,吃什吐什么,怎么回事呢?

最近几天老是吐,吃什吐什么,吐的都不敢吃东西了,这是怎么回事呢

Aoo穆s98u15

您所描述的症状是正常的,孕吐是孕早期的表现,每个人的体质不一样,所以表现出来的症状程度不一样。吐的厉害,一定要多注意营养的摄入,可以让饮食的多样化来保证食欲。平时喝点柠檬水等酸性的助食欲。

Faustina520

正常的,孕吐是孕早期的表现,孕妈妈不要惊慌。孕期一定要加强营养,过了孕早期,食欲就会慢慢的回来了。