shi33dw

怀孕8个月早餐吃月饼配牛奶可以吗?

我现在怀孕8个月了,老家有事婆婆着急赶回去一段时间,早上来不及做早饭吃吃月饼配牛奶可以吗?

Aoo穆s98u15

可以吃的。孕期其实没有过多的饮食禁忌。凡事都有个度。牛奶孕后期不建议晚上饮用早餐的话可以补充钙质等营养。月饼的话,建议少吃,因为月饼糖分高,也有可能会掺杂其他的添加剂。不利于孕妇的身体健康,祝好孕

Faustina520

可以吃的,最好吃鲜牛奶,里面的添加剂少。月饼也不要吃太多,里面含糖多,添加剂也多。什么东西都要适量,不能吃很多。

阅阅s55u83

可以吃,但是月饼还是要少吃一些,因为月饼糖分高,也很油,对你的血糖不太好,偶尔吃一次可以,不要经常吃