久伴不离^ω^

孕三十六周,阴道突然流出果冻状分泌物是什么情况?

现在三十六周加一天,今天阴道突然流出果冻状分泌物是什么情况啊?以前从来没有过

等沵的幸福

孕36周有果冻状分泌物可能是宫颈粘液,有早产的可能,最好是去医院检查看看,不要太紧张,要注意多休息,适量散散步

Aoo穆s98u15

可能是产前见红的表现。但是不需要过分担心。注意休息,适量散散步,爬爬楼梯。有助于顺产哟。如果分泌物过多,多注意清洁。发生破水或者大量见红时都可以去医院待产。