ping111ceh

生完孩子三个月了,没来月经,怎么办?

生完孩子都三个月了,还没来月经,怎么办?请问正常生完孩子后,多久来月经啊?

等沵的幸福

产后由于每个人的体质不同,来月经的时间也不同的,如果母乳喂养可能会断奶后来月经的,不要太紧张,一定要做好避孕措施,均衡营养,把身体好好调养一下

我家小啵啵

生完宝宝后三个月没有来月经,如果是母乳喂养的话,这种情况是正常的。但是在喂奶期间你也要做好安全措施,要不然很容易会怀孕的。