淼gu7love

孕期四个多月出现发黄的白带,而且外阴瘙痒是什么情况?

我现在怀孕四个月多了,一直都有发黄的白带,外阴有时会痒,但用纸擦擦就不痒了,算是白带异常吗?每天都用温开水洗下身,内裤都用开水来洗的,怎么还会这样呢?

我家小啵啵

这种情况可能是得了妇科病。建议您平时注意个人卫生。内衣内裤要勤洗勤换,饮食方面注意清淡,不要吃上火辛辣等刺激性的食物。

宇宝宝妈

这种情况一定要注意卫生,然后平时饮食多以清淡为主,不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物,定期的要去医院做产检,多吃一些新鲜的蔬菜呀水果