mingq

奶头受伤,奶水的颜色比较黄,正常吗?

乳房涨痛,奶头受伤,奶水的颜色比较黄,正常吗?用奶嘴拔出后,可不可以给孩子吃呢?

Faustina520

奶水的颜色一直都是比较黄吗?这样的奶水非常的有营养哦。如果是奶头受伤了,宝妈可以买一瓶乳头霜,再宝宝吸完奶后,涂点乳头霜在奶头上,可以保护奶头的。

等沵的幸福

乳头受伤吸出来的奶水可能带有血吧,应该是没什么关系的,最好是让宝宝自己吸,吃完奶后擦点药膏或者涂点奶水在乳头上有杀菌消炎的作用