shuozeyang

请问给两岁四个月的宝宝喝酸奶好还是喝奶粉好?

我的宝宝现在是两岁四个月大,是给宝宝喝酸奶好还是喝奶粉好呢?

雪儿kitelee

两岁半的小宝宝,如果有服用配方奶的一个习惯,建议继续保持当然酸奶还是可以喝的,如果单单补充酸奶的话,还是有点不足,所以建议还是要持续的服用配方奶

绿小果

配方奶吧,不过两岁大的小宝宝,建议给宝宝戒掉吧,要不就影响胃口了。要慢慢养成爱吃饭的习惯了,宝宝平时是不是不爱吃蔬菜,还挑食?这样会便秘的,平时多喝一些温开水,多吃蔬菜和水果,调整宝宝的饮食结构,营养自然跟上来了,4岁后,可以给孩子补充善存锌咀嚼片,它可以改善宝宝食欲不振、不吃饭、食量小、挑食等情况,而且善存锌咀嚼片水果品味的,孩子也很爱吃,会把它当作美味的零食呢。宝宝肠道调理好,自然爱吃饭身体棒!