岷留taoqi040

请问怀孕四个多月一点反应都没有是什么原因?

我现在才怀孕四个多月的时间,可是一点反应都没有,这是什么原因呢?

雪儿kitelee

妈妈在孕早期没有早孕反应,其实就是跟个人的体质有一定的关系,所以不要讶异等到过一段时间采用综合的一个饮食,结构疗法可以有效的缓解,妈妈孕期不适的感觉

同同和天天的麻麻

每个妈妈的体质都是不一样的,并不是所有的准妈妈在怀孕期间都会出现早孕反应的

Aoo穆s98u15

每个人的体质不一样,并不是所有孕妈在怀孕的时候都会有早孕反应,我之前怀孕的时候也没有任何早孕反应。但不能忽视营养的摄入,建议多注意营养,定期产检

艾草雪

这也很正常的,因为每个人的反应现象都是不一样的。