dayinghuai

月子最后一天喝黄酒发汗,对宝宝有影响吗?

月子最后一天喝黄酒发汗,宝宝一直是纯母乳喂养的,请问对宝宝有影响吗?

荏性小钕子╯

母乳期间最好是不要吃带酒精的东西,包括什么黄酒也最好是不要吃,对孩子是没有好处的,平时饮食方面多注意清淡,要不然孩子会拉肚子。

阅阅s55u83

黄酒是产妇不宜喝的,因为你喝了母乳里就含有酒精了,对宝宝极为不好,如果你已经喝了,建议停乳一天,多喝水带些一下身体里的酒精再给宝宝吃奶