wanzimeng

寶寶總喜歡撓耳朵

您好,我的寶寶13個月了,她總喜歡撓耳朵,已經有一段時間了,請問這是不是耳朵有什麼問題 丫??

menghan215

不是耳朵有问题,而是宝宝的耳朵痒,也许里面有耳屎,大人也是这样的,耳朵里耳屎多了,也痒!建议你多动动他的耳朵,他会很舒服的!

axkle10172003

宝宝的耳朵不可以随便动的,你给宝宝耳朵上摸一点利康液就会好的,祝福你家宝宝健康成长

Yansue

除了发炎就无非是二个原因:耳屎多了、头发刚好长到耳朵边上了。

yunermantianfei

如果孩子没有什么其他的异常,如发烧、哭闹,我觉得这是没什么异常

fangfang8800

给宝宝挠挠,如果他舒服的不动,让你摸的话,说明有耳屎,如果出不来的话应到医院找专业的医生用专业用具钩出来。

果果妈8168

可能宝宝有耳尿,不要去动,用化妆小棉签给孩子挠挠耳朵外面。如果耳朵眼有水状物,就去看看医生,是否中耳炎。