yanれb8

小狗刚打过疫苗,咬破了孕妇手指,碍事吗?

好担心啊,老婆不小心被隔壁邻居家的小狗咬到了,但是狗刚打过疫苗,咬破了孕妇手指,碍事吗?

荏性小钕子╯

孕妇被狗咬了手指,碍不碍事你还是去医院检查看看吧,具体情况咨询医生的意见,这个谁也不能保证有没有事儿,反正被狗咬了是不能开玩笑的。

快乐芽

这种情况一定要用肥皂水多清洗。保险期间最好还是到医生那儿杰咨询一下,或者去接种一下疫苗。

Aoo穆s98u15

还是建议孕妇去补狂犬疫苗。孕期打狂犬疫苗对孕妇没有什么影响,对胎儿也没有什么影响。建议还是就医检查,询问医生。如果不处理的话,后果会很严重。

同同和天天的麻麻

如果被小狗咬破手指,最好还是去医院接种狂犬病,疫苗,不影响肚子里的宝宝

Faustina520

肯定有影响的,毕竟现在是在孕期,孕妈和胎宝宝都需要注意安全。建议咨询医生,孕期怎么用药。

艾草雪

这个的话最好是及时的上医院去处理一下,打一下预防针。