taorong绍◆h

怀孕十三周了,肚子疼,怎么回事?

怀孕十三周了,肚子疼,医生看过了,也吃了要药,还是有些疼,怎么回事?

Aoo穆s98u15

如果是轻微的撕扯痛的话可能是因为子宫的扩大而导致的正常的痛,如果痛感比较厉害的话,建议还是多观察,注意卧床休息,不可以做重活的,多注意休息,随时有异常情况及时就医检查。

快乐芽

这种情况就只有多注意观察,平时要多注意卧床休息。有什么异常情况及时到医院去做检查。

荏性小钕子╯

孕早期肚子痛,如果没有出血就没事,平时自己注意休息,不要太累了,不可以同房,也不可以做剧烈运动,放松心情,别太紧张。

同同和天天的麻麻

孕早期出现肚子疼的,现象,估计是要流产的迹象,一定去医院检查一下,配合医生积极保胎

懂o紾惜s42u74

如果肚子痛的不是很厉害,只是微痛的话,一般是不会有太大的影响的,这个有可能是子宫增大导致的也有可能是肚子受凉引起子宫收缩导致的,注意多休息就可以缓解,如果比较厉害的话就要去医院.

艾草雪

医生有没有说是怎么一回事,你自己一定要多卧床休息。