yangqianpi

怀孕期间孕妇可以做什么运动?

觉得自己应该多运动运动,想知道孕期可以做什么运动呢?

阅阅s55u83

怀孕期间最适合做运动的时间就是孕中期三个月,可以做一些不是很激烈的运动,比如说孕妇体操,走路,爬楼,孕妇瑜伽,都可以,孕后期的时候就要适量了,这些运动孕后期也可以做,但是一定不要劳累,刚好就行

樊樊s453a667

亲爱的怀孕期间一般适当的散散步就可以了哦,这个是不需要担心的哦,多注意合理饮食,适当的运动就可以了

Faustina520

孕期可以做一点孕妇瑜伽,可以买一个帮助分娩的分娩球来锻炼,很简单的。当然散步是最轻松的运动,适当的散步有助于生产。

同同和天天的麻麻

怀孕期间进行一些比较舒缓的运动,就可以,比如跑步,瑜伽等,都是不错的选择

我家小啵啵

怀孕期间如果孕吐反应不严重的话,可以适当做一些轻松的家务活,也可以去散散步。或者是做孕妇瑜伽的

懂o紾惜s42u74

怀孕期间可以做的运动很多,如散步、游泳、孕妇瑜伽等等,怀孕期间越早开始运动,就越能感觉良好.最好是孕妇瑜伽,可以与音乐相结合

艾草雪

可以出去走走,上占尽,或者是做做瑜伽也可以。

瑜伽老师

孕妇瑜伽、走路、爬楼都是可以的,建议孕期不要做大幅度时间过长的运动,保持好心态。